Sente que alguns alimentos lhe fazem mal?
20 a 35% da população apresenta sintomas associados a intolerância alimentar. Conheça aqui quais os alimentos que podem estar a ser prejudiciais à sua saúde.
O QUE É?
A intolerância alimentar é uma reação anormal a determinados alimentos, e que pode provocar sintomas diversos que afetam a qualidade de vida. É mais difícil de detetar que a alergia alimentar, uma vez que a reação ocorre 8 a 72 horas após a ingestão do alimento.
A eliminação dos alimentos aos quais o indivíduo apresenta hipersensibilidade alimentar proporciona uma melhoria significativa na sua sintomatologia. Os alimentos podem voltar a ser inseridos na dieta, de forma gradual, após 6 meses.
O estudo de intolerância alimentar A200:
Avalia a intolerância alimentar a mais de 200 alimentos da dieta mediterrânica e vegetariana
Indica quais os alimentos recomendados, não recomendados, a evitar e proibidos
Permite o ajuste da sua dieta de forma a que se sinta mais saudável
Inclui cartão personalizado com todas as intolerâncias identificadas
Saiba quais os alimentos testados aqui.
PARA QUEM ESTÁ INDICADO?
Pode ser realizado por qualquer pessoa.
Não recomendado para grávidas, salvo indicação médica.
Não recomendado para bebés que ainda não tenham introduzido todos os alimentos na dieta.
Não deve ser realizado em doentes que estejam a efetuar tratamentos com fármacos imunossupressores.
COMO SE REALIZA?
Amostra de sangue.
Jejum de 4 horas.
Resultados em cerca de 10 dias úteis, disponíveis em Português, Inglês e Espanhol.
Análise não comparticipada.
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