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Teste A200



Sente que alguns alimentos lhe fazem mal?

20 a 35% da população apresenta sintomas associados a intolerância alimentar. Conheça aqui quais os alimentos que podem estar a ser prejudiciais à sua saúde.


O QUE É?

A intolerância alimentar é uma reação anormal a determinados alimentos, e que pode provocar sintomas diversos que afetam a qualidade de vida. É mais difícil de detetar que a alergia alimentar, uma vez que a reação ocorre 8 a 72 horas após a ingestão do alimento.

A eliminação dos alimentos aos quais o indivíduo apresenta hipersensibilidade alimentar proporciona uma melhoria significativa na sua sintomatologia. Os alimentos podem voltar a ser inseridos na dieta, de forma gradual, após 6 meses.


O estudo de intolerância alimentar A200:

  • Avalia a intolerância alimentar a mais de 200 alimentos da dieta mediterrânica e vegetariana

  • Indica quais os alimentos recomendados, não recomendados, a evitar e proibidos

  • Permite o ajuste da sua dieta de forma a que se sinta mais saudável

  • Inclui cartão personalizado com todas as intolerâncias identificadas

Saiba quais os alimentos testados aqui.


PARA QUEM ESTÁ INDICADO?

  • Pode ser realizado por qualquer pessoa.

  • Não recomendado para grávidas, salvo indicação médica.

  • Não recomendado para bebés que ainda não tenham introduzido todos os alimentos na dieta.

  • Não deve ser realizado em doentes que estejam a efetuar tratamentos com fármacos imunossupressores.


COMO SE REALIZA?

  • Amostra de sangue.

  • Jejum de 4 horas.

  • Resultados em cerca de 10 dias úteis, disponíveis em Português, Inglês e Espanhol.

  • Análise não comparticipada.





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